选择留学澳大利亚

发布日期:2013-03-26 来源::理工国际教育交流中心

选择留学澳洲的几大理由: 

一、气候宜人、风景优美 

     澳大利亚地处南半球,在太平洋和印度洋之间,属于热带和温带地区,全年平均气温13摄氏度到27摄氏度,属于地中海式气候和温带海洋性气候。澳大利亚被称为世界上天然风景最美的国家,大堡礁(世界奇观)、黄金海岸(GOLD-COAST)、BONDI海滩(世界五大海滩之一)、悉尼歌剧院(地标)均为世界知名的旅游胜地。 

 

                           

 

二、教学质量一流 

        澳大利亚的教育体制是国际上公认的,澳大利亚当局对国内院校的教学水平要求严格,确保培养成绩优异的学生。其大学以启发及传授知识为基础,在国际学术界有着举足轻重的地位。澳大利亚在介入国际教育和发展方面具有较长的历史演进过程,一向注重教学科研人员和学生奖学金项目的国际交流,尤其注重来自不同文化背景的学生之间的相互理解和尊重。能够提供国际认可的教育和培训,课程实用,与现代社会的需求同步。毕业生遍布全球,受到雇主的欢迎。 

 

三、学校众多、学费适中 

      澳大利亚共有40所大学及几百所公立私立中学供海外留学生选择。公立中学(GOVERNMENTHIGHSCHOOL)为澳洲教育部认可,隶属于各个州政府,费用低廉,校风严谨,升学率高。学生可根据住址、自身情况自由选择学校。私立中学包括教会学校,男子,女子中学,管理严格,设备先进。公立大学包括悉尼大学,新南威尔士大学,墨尔本大学,堪培拉大学以及麦考里大学等诸多知名院校,具有世界公认教育水平。澳大利亚为发达国家,留学的费用低于美国、英国及加拿大等国家,每年的学费和生活费大约为30000元澳币左右,折合人民币180000元。 

                          

 

四、手续简便,签证通过率高 

      澳大利亚是一个迷人的、学习环境宜人的国家。高校规模大小不等,遍布在全国各地,为学生提供名目繁多的专业和研究课程,而且学生的入学手续相对简便。 

 

五、福利完善、政策宽松 

     对海外留学制定了一系列的福利,学生在澳洲可以享受全部医疗保险,享受优惠交通设施。澳大利亚欢迎海外留学生前往就读,学生可以每周合法打工20小时(周六、日和节假日不限时)。 

 


 
重点关注
 
湖北理工国际教育交流中心 © 版权所有
电话:027-87859015 027-87859232 email:zhongfa@whut.edu.cnciee@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn
地址:武汉市珞狮路205号武汉理工大学东院教四楼305室