挪威传统优势项目

发布日期:2011-07-20 来源::理工国际教育交流中心

Ⅰ 挪威阿格德尔大学 硕士学位及硕士交换项目 英语授课     

         阿格德尔大学是挪威最国际化且规模最大的几所大学之一。有8500多名来自世界各地的学生。学校坐落在挪威的南端,与当地、全国乃至全欧洲的工商企业有着密切的联系。学校鼓励学生通过学院与欧洲、美洲、澳大利亚和亚洲的合作到海外完成部分专业学习或毕业后到海外继续深造。阿格德尔大学拥有两个校区,其中一个位于挪威南部的港口城市克里斯蒂安桑,另一个坐落在格里姆斯塔(两个城市之间的距离是50km)。学校在格里姆斯塔拥有十分成熟的信息与通讯技术博士项目,成绩优异的硕士项目毕业生可以申请博士项目助学金。在克里斯蒂安桑校区开设英语和国际经济管理的硕士生课程,同样给予优秀学生项目奖学金。Agder大学是挪威第五大高等学府。学校现有学生约8500名,设有学科100余种。信息通信技术已经逐步成为挪威的支柱产业之一,作为信息通信工程的先驱,Agder大学拥有着享誉世界的教授和研究者。Agder大学与当地、全国乃至全欧洲的工商企业有着密切的联系。

 

招生专业:计算机与信息技术(ICT), 开源软件开发

 

招生条件:信息、通信、软件工程等专业学士学位(含应届);雅思6.0或托福ibt 90分

   

申请截止时间:即日起止该年度12月30日

 

 

 Ⅱ 挪威泰勒马克大学学院 硕士学位及硕士交换项目 英语授课     

        泰勒马克大学学院是挪威25所学院中第6大学院,位于挪威的东南部。学院建于1994年,有4000多名在校学生。校区离市中心约15分钟步行路程,校区有7座相互连通的建筑,周围环绕5000平方米绿地。除研究和教学用的现代化实验室和大教室外,学生和教职员工可享受各种校园设施,包括计算机,IT服务,和接有大量在线科技期刊和数据库的图书馆。图书馆基于网络的用户界面提供现代化和易用的方法用于查找纸张文档和电子文档。学院的研究与发展活动广泛,在若干领域已达到高水平。为了在多个方面推进区域发展,泰勒马克大学学院还积极与区域性企业和本地权威机构合作。 Telemark大学学院是挪威第六大高等学府,该学院除了具有相当的教育和研究水平外,还与挪威工业界有着密切的联系。从该校毕业的学生受到挪威以及国际工业界的普遍欢迎,具有良好的就业前景。 

 

招生专业:能源与环境工程,系统与控制工程,过程控制技术,民俗文化项目

 

招生条件:相关专业学士学位(含应届);雅思6.0或托福ibt 90分及以上

 

申请截止时间:即日起至下一年度2月25日止

 

 

Ⅲ 挪威尤维克大学学院 硕士学位及硕士交换项目 英语授课     

     尤维克大学学院成立于1994年,位于挪威首都奥斯陆北部,环境怡人。是挪威25所大学学院之一。目前拥有1700名学生和200名教职员工,在尤维克大学学院里聚集着思维活跃而且具有创新精神的老师和学生。学校与挪威本地和国际企业的联系非常紧密,其专业设置会随科技和经济的变化在第一时间内以最快的速度更新,使学生毕业后无论是就业,还是继续深造都可以很快适应角色。 

 

    尤维克大学学院(GUC)与挪威本地和国际企业的联系相当紧密,其专业设置会随科技和经济的变化在第一时间内以最快的速度更新。学生毕业后无论是选择工作,还是选择继续深造,都将会很快适应角色。另外,挪威的国家安全实验室设在该校,在校学生有机会进入实验室进行试验和完成实际的工作项目。

 

招生专业:媒介技术,信息安全

 

招生条件:相关专业学士学位(含应届);雅思6.0或托福ibt 90分及以上

 

申请截止时间:即日起至下一年度1月30日

 

 

 

 

 

 

 

 


 
重点关注
 
湖北理工国际教育交流中心 © 版权所有
电话:027-87859015 027-87859232 email:zhongfa@whut.edu.cnciee@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn
地址:武汉市珞狮路205号武汉理工大学东院教四楼305室