【寒假项目】2019年韩国全北大学韩国文化寒假项目招生简章

发布日期:2018-11-20 来源::理工国际教育交流中心
                                                The Feeling Korea Program 2019

【学校简介】全北大学创建于1947年,迄今已有71年的历史,是韩国24所国

立大学之一,也是历史最为悠久者。学校占地面积1,300,000平方米,校园风景优美,安静而又充满活力。学校设有农学院、工学院、商学院等15个学院,4个专门研究生院,以及几十个研究生院和研究所。该校现有32300多名学生,1,500余名教授和教职员,提供优质的教育与研究环境及设施。作为主要的公立大学,全北大学校也与其他国际教育机构开展着广泛的交流。

          

【地理位置】:全北大学位于韩国南部全北罗部全州市。全州位于首尔以南232公里处,距仁川国际机场319公里,人口55万,是全罗北道政府所在地。它既是全罗北道的文化、经济中心,也是韩国著名的稻米产地。历来被称为美和传统风味的故乡,是韩国传统文化最为丰富的地区,曾作为后百济的首都和朝鲜朝代的发源地。全州市内至今仍保存了八百余栋韩国式民房,周围名胜古迹众多,风景亦很秀丽。有浓厚的历史气息的丰南门、庆基殿、客舍等遗迹,韩国最高权威的国乐比赛大会-全州大私习游戏和全州拌饭的美味让游客流连忘返。除此之外,全州的现代化产业,如汽车、文化音像和信息产业也很发达。全州市有全北大学和全州大学两所综合大学,有教育学院等4所高等院校。

           

【项目简介】:全北大学2019年寒假韩国文化体验项目为期2周(2019121日至21)。该课程面向全北大学在全球范围内的姊妹院校的在读大学生。

【项目优势】:学生将亲身体会到全北大学的校园文化、韩国传统文化与艺术、传统美食。全北大学还会组织学生赴韩屋村、传统文化馆、跆拳道馆、扇子文化馆等最原汁原味的传统文化遗产参观学习,此外,学生还有机会游览全韩最大规模的游乐园和滑雪场

         

         

【项目费用】

境外费用

境内费用

项目费860美元/人(包括学费、住宿费、文化参访的交通费、周一至周五的餐费、接送机费)

项目管理费 3000元人民币

 

注:1.以上费用不包括:海外保险费、往返国际机票、个人护照办理费、国际行李超重费、周六周日2天的在韩的餐费及其他个人费用。

    2.该项目费用原为1060美元/人,因全北大学和武汉理工大学是合作院校,该项目对我校学生提供200美元的奖学金,减免后的境外费用为860美元。

 

【报名条件】:

1. 具有武汉理工大学学籍且在校的全日制本科及研究生;

2. 英语水平优秀者优先;

3. 对韩国文化感兴趣的学生;

4. 必须提供本人的真实资料,如有拒签记录等特殊情况需如实告知;

5. 身体健康,有良好的精神面貌。

报名截止】:20181128

 

欢迎有意于2019年寒假期间赴韩国全北大学参加交流项目的同学提前办理护照并于即日起咨询报名。

 

附:项目日程表

   


以上日程有可能会根据实际情况有所变动

 

【详情咨询】:国际教育学院

地址:武汉理工大学东院第四教学楼 305/503办公室

电话:027-87859232(李老师),027-87859015(朱老师/吴老师), 027-87859268(彭老师)或027-87859079(万老师)      

电邮: zhongfa@whut.edu.cn ciee@whut.edu.cn

zhumeisheng@whut.edu.cn cgb@whut.edu.cn

网址: ciee.whut.edu.cn

微信公众号:武汉理工大学留学百科

                       


 
重点关注
 
湖北理工国际教育交流中心 © 版权所有
电话:027-87859015 027-87859232 email:zhongfa@whut.edu.cnciee@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn
地址:武汉市珞狮路205号武汉理工大学东院教四楼305室