【暑期项目】关于2017年暑期选派学生赴国外短期交流项目的通知

发布日期:2017-03-01 来源::理工国际教育交流中心

全日制在校学生:

根据武汉理工大学与相关国外高校签订的学术交流及合作协议,为我校优秀学生提供短期国外交流及学习的机会,我校可选派部分学生于2017年暑期赴美国斯坦福大学、英国威尔士三一圣大卫大学、加拿大麦吉尔大学、法国南特高等商学院、德国柏林自由大学、日本芝浦工业大学、日本东京大学、日本东北大学、日本长崎外国语大学进行暑期专业课学习。

武汉理工大学暑期学习项目主要由教务处组织,国际教育学院承办,湖北理工国际教育交流中心负责实施。学生顺利完成该项目并提交2000字调研报告,学校将按照培养计划给予2个课外学分的认定。

 

一、报名资格:

全日制在校本科生,有一定的英语交流能力。

 

二、报名流程:

1  学生本人持各学院盖章的报名表(附件1)直接到武汉理工大学马房山校区东院教四楼305办公室报名。

2.   项目介绍,请查阅下方列表及附件各项目招生简章。

3.   各个项目详情咨询:

地址:武汉理工大学马房山校区东院教四楼305503办公室。

朱老师/吴老师027-87859015,李老师027- 87859232,彭老师027-87859268,欧阳老师027-87859079

  EMAIL: ciee@whut.edu.cn ;  zhongfa @whut.edu.cn ;

             ouyangzhou@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn

 

三、项目列表及申请时间

序号

项目名称

专业

申请截止时间

项目时间

1

美国斯坦福大学

专业不限

41

716-883周)

2

英国威尔士三一圣大卫大学

暑期艺术/车辆学习项目

专业不限

321

713-854周)

3

加拿大麦吉尔大学暑期项目

专业不限

430

731-8183周)

4

法国南特高等商学院

暑期奖学金项目

专业不限

330

716 – 7292周)

5

德国柏林自由大学

人文研修夏季学分课程

专业不限

45

7228194周)

6

日本芝浦工业大学

理工科

531

713-72210天)

7

日本东京大学

专业不限

531

7167249天)

71672813天)

8

日本东北大学

专业不限

315

723-8918天)

9

日本长崎外国语大学

日语

330

731-81111天)

★ 友情提示

1、 报名暑期项目的学生务必在规定的截止日期前提交报名表(附件1,逾期不候!更多合作高校暑期项目信息请参见:http://ciee.whut.edu.cn/

2、 学生必须按照国境外大学规定的时间到校报到注册,注意个别项目的起止时间可能会与期末考试时间冲突,请同学们务必考虑清楚后再报名。报名的同学请务必自行处理好考试、缓考等事宜。

3、 根据校教字〔201678号《武汉理工大学本科学生公派出国交流学习资助管理办法(试行)》,符合条件的优秀交流学生,可以申请相关奖学金资助。

 
重点关注
 
湖北理工国际教育交流中心 © 版权所有
电话:027-87859015 027-87859232 email:zhongfa@whut.edu.cnciee@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn
地址:武汉市珞狮路205号武汉理工大学东院教四楼305室