【荷兰博士】关于荷兰代尔伏特理工大学在我校招收博士研究生的通知

发布日期:2014-10-13 来源::理工国际教育交流中心
  
  荷兰代尔伏特理工大学面向我校招收、船舶技术、海洋工程、结构工程等相关专业背景的硕士毕业生或近期内将获得硕士文凭的硕士研究生, 就“快速评估破损船只” 联合计划项目进行博士阶段的研究。 
  

    招生条件: 

  1.相关专业硕士毕业生(或即将毕业); 

  2.英语沟通能力良好,口语流利。 

  招生项目背景介绍及联系方式: 

  2013年初,代尔夫特理工大学启动了名叫“Rapid”的项目,这个项目主要针对破损船只的快速评估。迄今为止,Bureau VeritasDutchNavyMARINSARCSmitSvitzerTNO也都已经计入了“Rapid”计划。代尔夫特理工大学和所有的“Rapid”计划的参与者将会联合起来对快速评估破损船只形成一个详尽的科学解决方法,通过探测不同的结构损伤模式,跨学科的(海事和材料)试验和数值研究,对损伤的可能性进行评估,以及流体结构的相互作用。 

  与此同时,形成的方法将会被整合到一种可用于工程应用的实用性工具中。在这种快速工具的辅助下,潜在的用户(像船主,打捞公司,阶级社会,港务局)就可以回答如下的这些问题:船只是否可以继续它的任务?船只的破裂会不断加深吗?我们可以阻止这种破裂吗?船只是否能够在广阔的海洋里被长时间的牵引或者是否能够在海上长时间的停留?还有我们如何做决定,是否船只需要被牵引到一个安全的港口且尽可能快的卸下它的货物。 

  荷兰代尔夫特理工大学在寻找想要来荷兰代尔夫特理工大学读博的具有高度热情的硕士生,在这个具有挑战性的项目上每年都能得到了不断的发展。从事于这种高规格的将学术研究和工业实践结合起来的项目,对学生来说也是一个非常好的机会。  

  如果您已拥有造船学,海洋工程,结构工程等相关方面的教育背景,或已拥有或即将获得有助于申请“Rapid”项目相关领域(如:疲劳与断裂,残余应力,防撞设计,基于结构的拓扑建模,创伤识别技术,与自动控制和物流管理相联系的实时响应等)的硕士学位,并有意申请该项目博士研究生职位,请联系: 

  荷兰代尔夫特理工大学的海事技术部门 Xiaoli Jiang博士 

  邮箱:x.jiang@tudelft.nl. 

  电话:+31015 27 88511 

 

  英文招生简章,请参考通知附件:A PHD Position 2015.pdf

  发布单位: 

  理工国际教育交流中心 

   

  电话027-87859015老师)/ 027-87859232老师)/ 027-87859079(万老师) 

  邮箱:studyabroad@whut.edu.cnzhongfa@whut.edu.cncgb@whut.edu.cn  

  地址:武汉理工大学东院第四教学楼305/618办公室 

  发布日期:20141011日 

  

 
重点关注
 
湖北理工国际教育交流中心 © 版权所有
电话:027-87859015 027-87859232 email:zhongfa@whut.edu.cnciee@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn
地址:武汉市珞狮路205号武汉理工大学东院教四楼305室