【交流】关于选派全日制本科生2016年赴美国密歇根大学迪尔伯恩分校交流学习的通知

发布日期:2015-10-29 来源::教务处
 根据我校与美国密歇根大学迪尔伯恩分校签订的校际交流协议,现推荐全日制本科生于2016年秋季赴该校交流学习。现将有关情况通知如下:

 

一、报名条件

1. 武汉理工大学2014级及以上年级全日制本科生;

2. 德才兼备、品学兼优,有事业心和责任感,学习目的明确;

3. 学习成绩优良;具有良好的英文水平和综合素质;

4. 在校期间未受过任何处分;

5. 身体健康。

 

二、报名材料

1. 学院领导签字并加盖学院公章的《武汉理工大学出国交流学生申请表》(附件2);

2. 成绩单原件及复印件(公章);

3.  雅思/托福/CET46,或者其他语言类考试成绩单复印件(A4纸格式);

4.  获奖证书(如有);

5. 护照复印件(如有)。

 

三、报名流程

1. 学生自愿报名,将上述申请材料在规定报名日期前送教务处学籍管理办公室(马房山校区东院行政楼206室),逾期不候。《武汉理工大学出国交流学生申请表》请在附件下载使用。

2. 项目介绍和报名截止日期请查阅附件1该校项目招生简章。

3. 项目详情咨询:武汉理工大学国际教育学院。

 

地址:武汉理工大学马房山校区东院教四楼305/503办公室。

      彭老师027- 87859015; 李老师027-87859232 ; 万老师027-87859079

 EMAIL: ciee@whut.edu.cn;  zhongfa@whut.edu.cncgb@whut.edu.cn

 

四、相关政策

1.  根据国()外院校与我校校际协议约定,学生在国()外学习期间,部分协议院校可以免收学费,或者减免学费(具体见院校招生简章)。

2.  交流学生的学籍管理及学分互换,根据校教字〔201311号《武汉理工大学本科学生国际合作教育与交流管理办法》执行。

3.由于国(境)外学校在培养计划、教学内容和教学管理等方面存在差异,学生参加交流活动可能会影响学生正常的学习进度(如无法按期毕业等),请学生在申请交流前慎重考虑。

4.  交流期间,学生必须按规定缴纳武汉理工大学的相关学费。

 

友情提示:

符合申请条件且具有选派项目相近或相关专业的学生均可报名;请务必在规定的截止日期前提交申请材料,逾期不候!

  

 

                                                                 教务处

                                       二〇一五年十月二十一日

 
重点关注
 
湖北理工国际教育交流中心 © 版权所有
电话:027-87859015 027-87859232 email:zhongfa@whut.edu.cnciee@whut.edu.cnstudyabroad@whut.edu.cn
地址:武汉市珞狮路205号武汉理工大学东院教四楼305室